【鮨 広島あじろや】 南区

あじろや1

【鮨 広島あじろや】
広島市南区松原町5-1 シティタワー広島4F
TEL/082-263-1555
ランチ /11:30~14:00
ディナー/ 17:00~22:00
日曜定休
月曜祭日の場合は日曜営業、月曜休み
ランチ/¥3000

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【ゆたか鮨】  佐伯区八幡

ゆたか鮨

【ゆたか鮨】
□広島市佐伯区八幡2-19-14
TEL/082-928-0466
時間/17:00-21:30
(昼は要予約)
□定休日:月曜(祝日の場合は翌日)
(メニュー)
¥3,000(8貫)¥4,000(10貫)¥5,000(12貫)
シャリは甘くない。
尾道・山口・遠方からのお客さんが多く
デビ夫人や朝青龍、スポーツ選手も来店。
情報はほとんどありません。

【キヨ・マサ】 鮨懐石  中区流川

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【キヨ・マサ】
魚介料理・鮨、懐石・会席料理
TEL・予約/082-241-1886
住所/広島市中区流川町6-22 1F
営業18時~24時
定休日/日曜
コース¥5,000,¥8,000,¥10,000
お酒/1杯¥700程度

■おまかせコース 5000円
◯あぶりマグロの一口握り
◯お造り
◯八寸
◯野菜あんかけ
◯焼き物
◯和え物
◯かき揚げ
◯握り寿司5貫
◯酒粕アイス

【吉鮨】 中区本通

吉鮨1

【吉鮨】よしずし
住所:広島市中区本通8番11号
TEL/082-240-5300
営業/PM18:00 なくなり次第〆
定休日:日曜日・祝日

中国地方最高峰の鮨屋と評されるお店。
つまみが独創的で美味く、シャリは赤酢で小ぶり

(料金)1.5万・2万・2.5万・3万から事前に予
約の段階で決める。

【鮨 稲穂】 中区流川

鮨稲穂

【鮨 稲穂】
広島市中区銀山町11-11 スコッチ館3F
082-545-5458
18:00~25:00
月曜日定休
※8千・1万
熟成された魚の江戸前鮨・東城の後藤商店の酒粕酢・
シャリとネタ、温度を追求した鮨。
(2017.3)

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