【居酒屋 えび一】 中区流川

えび一


店主自らがその日の朝に仕入れた旬の素材を使用するため、
メニューはすべて日替り(アラカルト)です。酒好きの店主がオススメする
「本日の肴」をご賞味ください。新鮮な刺身から、肉、野菜、生、
焼き物、煮物、何を食べても納得。

【居酒屋 えび一】
住所 中区流川町7-3 平和街ビル
電話 082-247-2655
営業時間 18:00~23:00 材料が無くなり次第、終了
定休日 月曜/カウンター8席
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【料理 むら上】 中区流川

むら上

コース 5,000円

店名 【料理 むら上】
住所 広島市中区流川町2-24カキタビル1F
営業18:00~25:00(L.O.24:30)
定休日 /月曜日
電話082-240-5188
座席数 16 席
禁煙

揚げ家【良し (ヨシ)】 中区流川

串揚げ良し

よし3
店内はモダン和風の雰囲気。
自家製生パン粉としつこさが出ない秘伝の油を使っている。(店長)

料金:串の本数に応じて15本で3,000円程度

店名揚げ家【良し (ヨシ)】
TEL・予約082-245-3417
住所中区流川町5-19 カサブランカビル 4F
交通手段
路面電車で胡町(えびすまち)まで約5分、通りを南に歩いて約5分、
左手にレンガ色の建物カサブランカビルが見えたらエレベーターで4Fへ!
一番奥の店が串揚げ家 良しになります。
営業時間
[月~土]18:00~翌3:00
[日・祝]18:00~23:00(L.O22:00)
定休日木曜日

「肉匠こば」 中区千田町

肉匠こば
厳選された広島牛はお肉のセレクト、調理は折り紙つき
ちなみにこの看板の文字は、翠蘭さん(広島)によるものです
(作品/湘南乃風関連の筆文字 ◆広島東洋カープ廣島乃風)

焼酎は鹿児島の芋、日本酒が揃う。
ワイン・シャンパン(カバ・ヴーヴクリコ・モエ)

【匠厳選】
ナイトの称号を持つ=サーロイン(¥4,800)
最も柔らかいフィレ=シャトーブリアン(¥3,800)
タンの付け根=トロタン厚切(¥2,500)
常温でとろける=極上ミスジ(¥2,500)
やわらかな赤身=特上サガリ(¥1,500)
厚切りでも柔らかい赤身=極上イチボ(¥2,500)
細かなサシ上質な旨味=カイノミ(特上カルビ)(¥2,000)

※冷麺・石焼ビビンバは×

「肉匠こば」
ジャンル/焼肉
広島市中区千田町2-11-3(広電本社近く反対側)
TEL:082-245-3122
定休日月曜日
(開2016.05)

鮨【しののめ 】 南区東雲本町

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昼/8貫、茶わん蒸し、赤だし ¥2,000

シャリは甘くなく江戸前、隠れた名店

店名【しののめ 】
TEL082-286-4321
住所広島市南区東雲本町3-7-7大きな地図を見る
営業時間/12:00~14:00 18:00~22:00
定休日/月曜日
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