【炭火焼肉・なると】 中区流川

なると1

【炭火焼肉・なると】
広島市中区流川町5-19
カサブランカビル5F
TEL/082-248-7177
営業/18:00~25:30(L.O.25:00)
定休日/不定休
H29.11
広島初の韓国人気焼肉≪カルメギサル≫は、
脂身が少なく歯ごたえの良い豚ハラミを、
キムチや野菜”ケランチム(玉子蒸し)”など、
網焼き周りの余熱で一緒に味わうスタイルです!

炙りユッケ980円
上カルビ980円,ハラミ680円,ロース1300円
レバー・小腸680円,, 辛甘・鶏モモ
野菜盛り580円

スポンサーサイト

【焼肉・和炎 】 中区田中町

和炎 1

【焼肉・和炎 】
焼肉、ホルモン、韓国料理
予約050-5868-3082
広島市中区田中町2-23
営業/ディナー 17:00~23:00
【月~水・金~日・祝・祝前】
ランチ/ 11:00~14:30

※全国の銘柄牛のほか、地元・広島牛など「美味い肉」

A4・A5ランク黒毛和牛カルビ(タレ・塩) ¥990
A4・A5ランク黒毛和牛ロース(タレ・塩)¥1190
ハラミ (タレ・塩)¥990
ミノ (タレ・塩・ミソ)¥890
レバー¥690
ホルモン (タレ・塩・味噌・柚子こしょう)¥790
瀬戸内ポークカルビ・ロース(タレ・塩)

【ピンク岩塩】 塩分の摂取量を制限したい方にお奨めのお塩です。
【柚子塩】 爽やかな柚子の香りが食欲をそそります。

【あすこ】 炭火焼肉 中区堀川町

あすこ

【あすこ】 炭火焼肉
TEL/082-240-8060
広島市中区胡町3-25 バイオレットBLD 203
時間 17:00~23:00
定休日 木曜日
※予算を伝えて\4000~+飲み物

カウンターにて厳選された肉
(マルシンやトモサンカク、ブリスケ、イチボ、
ランプなど牛肉の珍しい部分)を炭火で店主が焼いて
提供する新感覚の店!!

「肉匠こば」 中区千田町

肉匠こば1
①(左上)シャトーブリアン②(真中)厚切りタン③右上(レバー)

厳選された広島牛はお肉のセレクト、調理は折り紙つき
ちなみにこの看板の文字は、翠蘭さん(広島)によるものです
(作品/湘南乃風関連の筆文字 ◆広島東洋カープ廣島乃風)

焼酎は鹿児島の芋、日本酒が揃う。
ワイン・シャンパン(カバ・ヴーヴクリコ・モエ)

【匠厳選】
ナイトの称号を持つ=サーロイン(¥4,800)
最も柔らかいフィレ=シャトーブリアン(¥3,800)
タンの付け根=トロタン厚切(¥2,500)
常温でとろける=極上ミスジ(¥2,500)
やわらかな赤身=特上サガリ(¥1,500)
厚切りでも柔らかい赤身=極上イチボ(¥2,500)
細かなサシ上質な旨味=カイノミ(特上カルビ)(¥2,000)

※冷麺・石焼ビビンバは×

「肉匠こば」
ジャンル/焼肉
広島市中区千田町2-11-3(広電本社近く反対側)
TEL:082-245-3122
定休日月曜日
(開2016.05)

【牛たんや服部】 中区流川

hatto.jpg

【牛たんや服部】牛タン専門
:広島市中区流川町4-16 フレイヤビル103
TEL/082-249-0053
営業:/18:00~翌3:00
定休日/:日曜/祝日
やわらかいタン元のみ使用・タンシチュー・テールスープ
焼き物・刺身お楽しみに
ブログ村に参加しています
クリックしてください。 にほんブログ村 グルメブログ 中国地方食べ歩きへ
にほんブログ村
最新記事
カテゴリ
プロフィール

メルカート

Author:メルカート
広島のグルメ達のごひいきの店をお聞きして紹介しています。

最新コメント
リンク