【肉割烹・ 幹(カン)】 中区堀川町1


肉割烹幹1

【肉割烹・ 幹(カン)】
懐石肉料理 ・小料理
TEL /082-245-9497
広島市中区堀川町1-19 オカモトビル 4F
営業/17:00~24:00
定休日/年中無休
【コース】¥5,000(①和牛料理②ねぎま鍋選択)
¥7,000(①和牛炭火焼き・②和牛すき焼き・③和牛しゃぶしゃぶより選択)
【先付け】 【椀物】【お造り】【強肴】
【蒸し物】【飯物】 【甘味】

※魚は築地からの本鮪のみを使用し、
伝統和食と融合させた料理がコンセプト。
鹿児島黒毛和牛の『牛トロかつ』や、
国産牛のタン元を使用した『牛タンの昆布〆炙り』など
スポンサーサイト
ブログ村に参加しています
クリックしてください。 にほんブログ村 グルメブログ 中国地方食べ歩きへ
にほんブログ村
最新記事
カテゴリ
プロフィール

メルカート

Author:メルカート
広島のグルメ達のごひいきの店をお聞きして紹介しています。

最新コメント
リンク