お好み焼【麦】 南区出島

麦34
麦3
麦5
店主は女性で数件のお好み焼き屋で修業し、
100件以上を食べ歩き研究したという努力家。
麦4
左全粒紛麺/右生麺

生麺(そば・うどん)の使用で
普通の生麺以外にも
全粒紛麺(ぜんりゅうふんめん)も使用
全粒紛麺はミネラル・ビタミン等豊富で
小麦の胚乳だけでなく表皮や胚芽等も含む。
ウスターソースをベースにしたオリジナル
調味料をからめ、ガーリックオイルで表面を
パリッと香ばしく炒めます。
テーブル席でも丸鉄板皿で提供

【ポイント】
ブレンドソース
魚粉(数種類)
麺(うすい中華)
麺を焼くときにガーリック・オイル
天かす

【メニュー】
野菜やき/500円
肉玉そば/650円
肉玉そば(全粒麺)/650円
肉玉うどん/650円
関西やき/650円
やきそば・やきうどん600円
麺・野菜Wは/各100円
【トッピング】
ネギ・イカ天・しそ・もち納豆・コーン/各100円
チーズ/ツナ/青とうがらし/各150円
特製キーマカレー/170円
生エビ・生イカ/200円
和牛すじ煮込み/350円

店名/お好み焼き 麦
ジャンル/お好み焼き、鉄板焼き
TEL・予約/082-259-3633
住所/広島市南区出島1-2-15
交通手段/ドンキホーテを出島方面に川に出たら
左手にセブンイレブン道路はさんで前側
営業時間/[月・水・金] 11:00~14:00 17:00~20:00
[火・木・土] 11:00~14:00
定休日/日曜日

 をクリックしてください。
にほんブログ村 グルメブログ 中国地方食べ歩きへ
にほんブログ村

スポンサーサイト

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

ブログ村に参加しています
クリックしてください。 にほんブログ村 グルメブログ 中国地方食べ歩きへ
にほんブログ村
最新記事
カテゴリ
プロフィール

メルカート

Author:メルカート
広島のグルメ達のごひいきの店をお聞きして紹介しています。

最新コメント
リンク