低温燻製 【ホイ コッケン 】Røg Kokken  広島市南区元宇品

ホイコ5

ホイコ4
ホイコ9
ホイコ7
ホイコ3
スモークサーモン スライス用 (サラダと一緒に)
ホイコ2
スモークサーモン ステーキ用 (ステーキ)
ホイコ1
スモークナッツ (おつまみに、おやつに、)
アーモンド ・ カシューナッツ ・ くるみ ・ ミックス
ホイ10
allan.jpg
アラン・カールセン
(元デンマーク王室や大使館の 専属シェフ)

当店のスモークサーモンは、
北欧ノルウエーで育ったサーモンを使用しています。
雄大な自然に育まれ、栄養豊富な雪解け水が流れ
出た冷たくてきれいな海で育ったサーモンは、色が
きれいで臭みがなく、脂がのっているという特徴があります。
鮮度を保ったまま輸送されてきたサーモンを、独自に
調合したスパイスなどで漬け込み、国産の桜チップで
30時間以上かけて低温でゆっくり燻しています。

本格的なデンマーク燻製サーモンをどうぞ

低温燻製【ホイ・コッケン】Røg Kokken
ホイ(煙り)・コッケン(料理人)
(低温燻製等加工食品)
所在/広島市南区元宇品町13-7
TEL/FAX (082) 259-3313
携   帯 090-4570-1948
【営業時間】10:00~18:00
仕入をしたり燻製を作っています
【店舗営業】14:00~18:00
【定 休 日】 日曜日・祝日
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