鉄板焼・ステーキ【てっぱん匠】 中区堀川町

てっぱん匠

鉄板焼きのメイン素材であるお肉は問屋から直接仕入れ。
A5ランク以上の宮崎牛など品質が保証されているものだけを使っています。
また魚は店長が毎日市場に足を運び瀬戸内産の魚を中心に厳しい目で選んでいるそう。

鉄板焼き匠コース(90分間飲み放題付き)■ 5500円
国産牛ヒレステーキその日の食材を使った料理が楽しめる充実の鉄板焼きコース。
【内容一例】
・本日のお魚カルパッチョ/・さっぱり大根サラダ/・枝豆
・本日の揚げ物/魚介類のてっぱん焼/・匠ピザ
・牛ヒレステーキ/・ガーリックライス/・デザート
全9品

匠コース■ 4000円(飲み物別)
リーズナブルでボリュー感のあるコースです。
【内容一例】
・大根サラダ/・旬のお魚カルパッチョ/・枝豆
・本日の揚げ物/・魚介のてっぱん焼
・あらびきウインナー/・匠ピザ
・牛ヒレステーキ/・ガーリックライス
・デザート
全10品

特選ハンバーグ/980円
広島地鶏もも/680円
〜鉄板・魚料理〜
海鮮焼/1,580円
イカ焼/900円
〜鉄板・野菜料理〜
焼き野菜/800円
〜ご飯物〜
カレーライス/1,020円
ガーリックライス/800円
広島ちりめんと広島菜のチャーハン/800円


店名/【てっぱん匠】
ジャンル/鉄板焼き
TEL・予約/082-249-0522 (お問い合わせ専用番号)
住所/広島市中区堀川町3-20 松月園ビル 2F
営業時間/17:00~24:00(L.O.23:00)
定休日/日曜
カード/可 (VISA、MASTER、JCB、AMEX、Diners)
席・設備/席数30席
個室/無
スポンサーサイト

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

ブログ村に参加しています
クリックしてください。 にほんブログ村 グルメブログ 中国地方食べ歩きへ
にほんブログ村
最新記事
カテゴリ
プロフィール

メルカート

Author:メルカート
広島のグルメ達のごひいきの店をお聞きして紹介しています。

最新コメント
リンク