「肉匠こば」 中区千田町

肉匠こば
厳選された広島牛はお肉のセレクト、調理は折り紙つき
ちなみにこの看板の文字は、翠蘭さん(広島)によるものです
(作品/湘南乃風関連の筆文字 ◆広島東洋カープ廣島乃風)

焼酎は鹿児島の芋、日本酒が揃う。
ワイン・シャンパン(カバ・ヴーヴクリコ・モエ)

【匠厳選】
ナイトの称号を持つ=サーロイン(¥4,800)
最も柔らかいフィレ=シャトーブリアン(¥3,800)
タンの付け根=トロタン厚切(¥2,500)
常温でとろける=極上ミスジ(¥2,500)
やわらかな赤身=特上サガリ(¥1,500)
厚切りでも柔らかい赤身=極上イチボ(¥2,500)
細かなサシ上質な旨味=カイノミ(特上カルビ)(¥2,000)

※冷麺・石焼ビビンバは×

「肉匠こば」
ジャンル/焼肉
広島市中区千田町2-11-3(広電本社近く反対側)
TEL:082-245-3122
定休日月曜日
(開2016.05)
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