【労研饅頭】  愛媛県松山

ろうけん
四国松山で80年愛されているむしパン!
●創業当時から受け継がれてきた酵母菌で発酵させた生地に
独特の風味があります。
●保存料などを使っていませんので日持ちはあまりしません。
●卵は使っていませんのでアレルギーの方にも安心


【労研饅頭】ろうけんまんとう
本店/愛媛県松山市勝山町2丁目12-10
TEL 089(921)8457 
営/8:30~17:30(売切れまで) P/4台
(水曜休み)
大街道支店/松山市大街道2丁目3-15
TEL 089(921)6997
営/9:00~19:00(売切れまで) P/なし
スポンサーサイト

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

ブログ村に参加しています
クリックしてください。 にほんブログ村 グルメブログ 中国地方食べ歩きへ
にほんブログ村
最新記事
カテゴリ
プロフィール

メルカート

Author:メルカート
広島のグルメ達のごひいきの店をお聞きして紹介しています。

最新コメント
リンク