【ビーフステーキ・ニューカルネ 】 中区流川

カルネ12
A5ランクの和牛や希少部位(ランプ・ミスジ・ハネシタ・シャトーブリアン)
を目の前の鉄板で焼き上げる!!!
お薦め※【ニューカルネステーキ 】.
希少部位を含む2~3種類をミックスしたサイコロステーキ。
(ガーリックバター醤油) 100g /1,300円150g/1,800円/200g

【ビーフステーキ・ニューカルネ 】
ジャンル/ステーキ、鉄板焼き
TEL・予約/050-5592-4331 (予約番号)
/082-248-0010 (問合番号)
住所/広島市中区流川町4-14 グランド流川ビル 1F
営業/18:00~翌4:00
カウンター6席、テーブル2×4席

●和牛~国産 ランプステーキ(150g 2,500円)
腰からお尻にかけての部位。肉質は赤身が多く、
きめが細かく柔らかい。あっさりした脂と濃厚な赤身の味わい。
.●和牛~国産 ミスジステーキ (150g 3,500円)
.肩甲骨の下あたりの肉で、素晴らしい霜降りに
肉の甘みが堪能できます。一頭で2kgしか取れない。
深みと味を噛み締められる。上品でセレブなお肉。
.●和牛~国産 ハネシタ(ざぶとん)ステーキ .肩ロース (150g 4800円)、
あばら骨側の部位。肩ロースの中でも霜降りが入っている部位。
お店によっては特上ロースとして出すところもあります。
●本日の特選3種 .希少部位を含むステーキを食べ比べ(200g5,500円)
●特選和牛A5 フィレステーキ“シャトーブリアン” .(150g 6,500円)
元々フィレ自体が1頭から少ししか取れない部位ですが
その中からさらに厳選した中心部のみを使用したステーキ。
●舌ヒラメムニエル
□味噌汁・白ご飯
□特製ビーフカレーライス
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