【阿津満 (あづま)】 中区本川町

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【 向付け (お造り) 】 ・鯛、ハマチ、中トロの三点盛り
【 椀物 】人参、牛蒡、木耳 「 沢煮椀 」。
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【(焼き物)】 ・穴子の白焼を山葵醤油で。
【本日の野菜料理(蒸し物) 】蕪蒸しです。海老、蟹の身、ブロッコリー、筍、海胆

店名 阿津満 (あづま)
住所 広島県広島市中区本川町2-5-19
TEL 082-231-3504
交通手段 本川町駅から96m
営業時間 12:00~15:00/18:00~21:00
ランチ営業、日曜営業
定休日 月曜日
昼料金:握りずし(梅)¥2,205~
夜料金:6,300円、8,400円、10,500円、
個室は室料有。
(料金)http://www.aduma.jp/about_shop/food.html
★★★★★
S26年創業の老舗。京懐石を学んだ3代目が基本を守りつつ進化
 としてください。
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【 向付け (お造り) 】 ・鯛、ハマチ、中トロの三点盛り【 椀物 】人参、牛蒡、木耳 「 沢煮椀 」。【(焼き物)】 ・穴子の白焼を山葵醤油で。【本日の野菜料理(蒸し物)...

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