【吉鮨】 中区本通

吉鮨2
吉鮨1

中国地方最高峰の鮨屋と評されるお店。
つまみが独創的で美味く、シャリは赤酢で小ぶり
店主は銀座の名店『きよ田』の出身。
予算25,000円~

【吉鮨】よしずし
住所:広島市中区本通8番11号
電話番号:082-240-5300
営業時間:PM18:00 なくなり次第〆
定休日:日曜日・祝日

【おゝ井】  中区流川

おおい

上にぎり 2,700円が得

【おゝ井】
住所/広島市中区流川町1-14
アクセス/広島電鉄『胡町』から南へ徒歩4分。
電話/082-245-3695
営業時間/18:00~25:30
休日無し

【すし割烹 小笠原】 中区胡町

小笠原

割烹だけ有って、焼き物、煮物、揚げ物もメニューにあります。
※おすすめ

上すし ¥2,800
コース ¥7,000■ お 付 出 し■お刺身 三 種 盛
■ 焼き物■ 小鉢■ 天 ぷ ら 盛 合 せ
■ 煮物■ に ぎ り 鮨 五 貫■ 赤 出 し■ デサート

【すし割烹 小笠原】
(住所) 広島市中区胡町2-19 グレイスビル1F
(電話) 082-236-7703
(営業時間) 17:00~24:00
(定休日) 日曜日・祝日

【鮨昇】 中区流川

鮨昇3

繁華街の中にあるカウンター寿司店。
ミシュラン広島にも掲載されたことのある有名店で本格的な
江戸前寿司を味わうことができる。
その日の厳選食材を仕入れ、丁寧な仕事で仕上げた一品料理から
寿司まで堪能できる。


(料理はお任せのみ)軽く飲んで1人12,000~15,000円

【鮨昇】
広島市中区流川町8-20 エイトビル1階
TEL/(082)247-1044
営業/16:00~22:00
定休日/月曜日

鮨とつまみ【まんきち (鮨まんきち)】 胡町

まんきち
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【メニュー】
¥3,000コースのみ
①前菜他 3品②天ぷら③汁物④茶わん蒸し⑤鮨
[飲み物]お酒・ビール¥500

【まんきち (鮨まんきち)】
ジャンル/寿司、割烹・小料理
TEL・予約082-244-8110
住所中区胡町2-23 うえだやビル2F
交通手段広電銀山町電停から徒歩3-4分
銀山町駅から108m
営業時間11:00~13:00、17:00~22:00
定休日/日曜日
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